15:00 - 25 mars 2018
NC
NC
NC

Ce week-end place à la 16e journée de championnat face à Brétignolle. Pour nous la victoire était obligatoire afin de nous maintenir dans le haut du tableau. Le match commence et dès le départ mes joueurs sont appliqués, nous souffrons mais surtout nous montrons de grosses qualitées défensives, tout le monde est solidaire et la 1ere mi-temps est plaisante à voir. Le jeu est équilibré et sur une contre attaque Nini dépose le ballon sur Allan qui à juste à la pousser au fond. 1-0  à la 20eme minutes. Pendant la suite de cette 1ere mi-temps, le jeu est vraiment haché avec beaucoup de fautes des deux côtés et Brétignolle se montre uniquement dangereux sur coup de pied arrêté mais ma défense ne craque pas. 1-0 à la pause, mais nous savons que le plus dur reste à faire. La 2eme mi-temps commence et nous prenons un but d'entrer, seulement 1 minute pour anéantir les efforts de la 1ere mi-temps. Ce que je vais dire sur ce but c'est qu'il y a eu un grosse incompréhension avec l'arbitre, mais bon, 1-1. Ensuite l'arbitre, décide de siffler un pénalty imaginaire... enfin je vais dire que tous les gens de brétignolles ont vu pénalty et pas nous. 2-1 voila comment peut se passer un match de D3. Ensuite nous avons complètement laché le match, plus de jeu, moins de percution devant et c'était au tour de Brétignolle de se montré costaud défensivement. En fin de match l'arbitre nous siffle un pénalty, un peu généreux!!!, mais notre capitaine manque l'occaz de prendre 1 point. Tampis nous avions perdu le match bien avant, et comment lui en vouloir, vu l'investissement et l'engagement qu'il met chaque week-end.
Encore une défaite, qui fait très mal, malgré ça nous allons nous battre jusqu'au bout du championnat pour être dans ce haut de classement.
Place à la coupe maintenant pour notre 1/2 finale, venez nombreux nous encourager!!!