15:00 - 8 avril 2018
NC
NC
NC

Ce week-end retour au championnat, nous sommes à 6 matchs de la fin et nous recevons Sallertaine (11e). Le match commence bien car dès notre 1er ballon offensif Allan conclue après seulement une minute de jeu, bon démarrage, mais on aurait du continuer..... malheureusement nous leur donnons 2 buts en 15 minutes, le premier est une grosse de marquage sur coup franc et le 2e, notre gardien redonne le ballon à l'adversaire sur un mauvais dégagement, le numéro 10 n'a plus qu'a conclure... voila nous perdons 2-1 au bout de 20minutes c'est dur mais logique. heureusement Martin sur Pénalty nous permet de revenir au score, Puis Allan fini une action très bien construite. Nous avons réagi de la meilleure des manières dans cette mi-temps et montrés beaucoup de caractère. Malheureusement nous nous écroulons en 2eme période, malgré 2 grosses occasions pour nous, Sallertaine est déterminé et nous fait souffrir. Nous prenons 3 buts en une mi-temps, donc impossible de gagner un match. Tampis nous perdons 5-3 et franchement je ne sais pas comment expliquer cette lourde défaite, de toute façon nous avons été 0, surtout en deuxieme mi-temps.
Il faut se reprendre en main et vite, maitenant il reste à jouer le haut de tableau, il faut y croire plus qu'hier rien est fini car malgré tous nos mauvais résultats des dernières semaines, nous ne sommes qu'à 6 points du 3e.
Félicitations à notre équipe B pour sa belle victoire 3-1